Глава 35

Брайан был очень уставший после перелета, но у него точно не было галлюцинаций. Он видел какую-то связь между Мирной и высоким парнем, держащим ее за руку.

Парень повернулся и его глаза расширились от удивление.

─ Ты, должно быть шутишь, Мирна. Твой новый парень ─ уголовник?

─ Он не уголовник, ─ прошептала она. ─ Он идеальный.

─ Я чему-то помешал? ─ спросил Брайан.

Мирна сжала кулаки. Ее тело тряслось. Даже издалека он видел это. Здесь что-то не так. Кто этот парень? И почему он прикасается к Мирне с такой фамильярностью. Неужели она так торопилась вернуться в Канзас Сити, на свидание к своему тайному любовнику? Но она же знала, что он едет к ней. Конечно, она не такая дура, чтобы так глупо попасться.

─ Эй, ты, уголовник, можешь уходить. Мы с моей женой снова решили сойтись. ─ мужчина обнял ее за плечи, придвинул к себе и поцеловал в висок.

Сердце Брайана вырывалось из груди.

─ Женой? ─ переспросил он.

Так значит ─ это Джереми. Этот опрятный, гладко-выбритый мужчина и есть дьявол во плоти, после которого Мирна не выносит слова о любви? Не может быть. Брайан всегда представлял его с огромными рогами, красной кожей горящими глазами и копытами. Это парень был похож на парня с рождественской открытки в окружении женщин, милого младенца и золотого ретривера. Это не может быть Джереми. К тому же, разве они не развелись?

Мирна качала головой и хотела возразить, но не смогла произнести и звука. Брайан еще никогда не видел ее такой бледной. Он понял, она боялась не его, заставшего ее с любовником, она просто была в ужасе. Но Брайан был здесь. Он не позволит этому ублюдку причинить ей вред.

─ Значит ты ─ Джереми. ─ сказал Брайан и вошел в дом. Без резких движений. Кто знает, что у этого психа на уме.

Джереми улыбнулся и провел руками по волосам с самодовольной улыбкой.

─ Она что, рассказывала про меня?

─ О да, она много о тебе рассказала. ─ гнев вырывался из Брайана наружу, но нужно было держать себя в руках. Его первым желанием было выбить из этого идиота все дерьмо, но он не хотел пугать Мирну. Брайан не хотел упасть в ее глазах.

Джереми туда-сюда водил пальцем по руке Мирны, Брайан выжидал удобного момента. Мирна стояла неподвижно, готовая упасть в обморок. Когда Джереми прижал ее ближе, она всхлипнула.

Брайан не выдержал:

─ Убери от нее свои грязные лапы. ─ он в три шага пересек комнату, его кулаки взмыли в воздухе.

─ Эй, эй, эй, эй, эй, ─ сказал Джереми, прячась за Мирну. ─ Я знаю, вы уголовники по-другому решаете свои вопросы в отличии от нас, цивилизованных людей…

─ Ты сейчас узнаешь, на что я способен, ты, кусок дерьма. Я сказал тебе, убери от нее свои лапы. Сейчас же.

Джереми убрал руку с плеча Мирны.

Хоть какое-то облегчение и Мирна быстро шагнула навстречу Брайану. Он уже был готов обнять ее, как Джереми снова ее схватил. Она вздрогнула, как будто он ее ударил.

Сердце Брайана забилось еще сильнее, глаза сузились.

─ Последний раз предупреждаю тебя, ублюдок, ─ сказал он. ─ Сейчас я надеру тебе задницу.

Брайан пошел на Джереми, но не успел он замахнуться, как между ними встала Мирна.

─ Пожалуйста, Брайан, не бей его.

Что? Она его защищает? Как она может защищать его? Так значит ─ это правда, все что сказал Джереми об их воссоединении. Он точно выглядел, как настоящий муж ─ привлекательный, опрятный, богатый, образованный. Хорошие манеры. Идеальное лицо и тело. Именно такого мужа заслуживает Мирна. Определенно лучше выбор, чем Брайан. Ему с ним не сравниться.

Брайан покачал головой, прогоняя эти мысли. Нет. Джереми не достоин ее. Он обижал ее всеми возможными способами. Ей не нужен стоящий рядом красавец. Ей нужен мужчина, который будет ее поддерживать и позволит ей быть самой собой. Ей нужен Брайан, черт побери, даже если она боится в этом признаться.

─ Я не собираюсь его бить, ─ сказал Брайан. ─ Я из него всю душу вытрясу.

─ Нет, пожалуйста, не надо.

Брайан все еще не мог поверить, она защищала этого придурка. Она что больная?

─ Почему ‘нет’? Он это заслужил.

─ Потому что? ─ сказал она, глядя на него сосредоточенными карими глазами, ─ ты можешь поранить руки. ─ Она взяла стоящую на краю стола высокую хрустальную вазу, и протянула ему. ─ Возьми вот это.

Брайан взял вазу в одну руку, проверяя ее вес.

─ Ты уверена? Это очень красивая ваза. И тяжелая. Ею можно и убить. ─ он взглянул на Джереми, и увидел страх в его глазах. Брайан опустил глаза на пол и увидел букет цветов. ─ К тому же, у тебя есть букет цветов, который снова прислал не я ─ а доставил лично.

Мирна отошла в сторону, освобождая дорогу Брайанк. Джереми побежал к двери, но Брайан схватил его за воротник его белоснежной футболки поло, до того как тот успеет проскочить в коридор.

─ И куда это ты собрался? ─ Брайан закрыл ногой дверь.

─ Пусти меня!

─ Мне кажется, ты не понял. Чувак, у меня к тебе серьезный разговор. И у меня руки чешутся расквасить твою идеальную морду.

─ Я пойду вызову полиции. Он не должен здесь находиться.

Брайан был рад видеть ее вернувшуюся уверенность. Когда он вошел, то едва ее узнал.

─ Отличная идея. А я пока задержу этого красавчика до их приезда.

Как только Мирна исчезла из его поля зрения, Джереми сильно толкнул Брайана. Тот пошатнулся. В молодости, его часто задерживали за драки, но он ни разу не дрался со взрослым мужчиной. Но перед ним не мужчина, а трус, который бьет женщин и топит щенят.

Джереми пытался вырваться из его хватки.

─ Убери от меня свои руки, ты, грязный ублюдок. Если ты хоть пальцем меня тронешь, мой отец засадит тебя за решетку до конца жизни.

─ Так ты собираешься пожаловаться папочке? Ты более жалок, чем я думал, ─ Брайан оттолкнул его от двери и усадил на стул. ─ Посиди здесь, пока не приедут полицейские и не оденут тебя заслуженные наручники.

Джереми попытался подняться, но Брайан поднес к его лицу кулак.

─ А теперь, сукин сын, слушай меня. Единственное, почему я до сих пор не оторвал твою голову, что не хочу пачкать кровью ковер Мирны. Так что, или ты сидишь смирно, или ты пожалеешь, что родился на свет. ─ Обычные угрозы очень действенно сказывались на таких трусах как Джереми, но Брайан был бы счастлив, пустить в ход кулаки и преподать ему урок. Он бы получал огромное удовольствие, портя эту идеальную физиономию.

─ Я, правда, не понимаю, чего ты на меня взъелся. Если это из-за того, что я назвал тебя уголовником, хорошо я приношу свои извинения.

Джереми включил все свое обаяние, но Брайан на это не купится.

─ Да мне насрать, что ты обо мне думаешь. Ты ударил женщину. Мою женщину. Ты у меня главный в списке врагов.

─ Не знаю, откуда у тебя такая информация. Я в жизни не причинял вред ни одной женщине. Особенно Мирне. Я ее люблю, ─ он закрыл глаза и задрожал от восторга. ─ О боже, как же я тебя люблю. Мирна ты слышишь. Я тебя люблю.

Брайан скривил лицо и у него волосы встали дыбом. Этот парень был настоящим ублюдком

─ Не удивительно, что она ненавидит это слово.

─ Так она еще не говорила тебе о любви? ─ усмехнулся Джереми. ─ И никогда не скажет. Она не скажет «я люблю тебя», потому что до сих пор любит меня. Ее сердце принадлежит мне, уж будь в этом уверен. Она всегда будет моей. Вечно. Я разрушил ее для остальных мужчин и сделал это нарочно. ─ Джереми опустил подбородок и исподлобья посмотрел на него своими голубыми глазами. ─ Уголовник.

Мирна вернулась в комнату, сжимая в руке телефон:

─ Они уже едут.

Джереми резко поднялся со стула и оттолкнул Брайана двумя руками. Брайан едва не потерял равновесие, но побежал следом за ним. Ему не следовало терять бдительность. Джереми нырнул к открытой двери. Брайан вытянул руки, в надежде остановить его. Но Джереми намеренно захлопнул дверь. И прижал Брайану руку.

─ Ох, блять. ─ Брайан прижал ушибленную руку к груди.

─ Ты ─ идиот! ─ крикнула Мирна и запрыгнула Джереми на спину.

Она обхватила его коленями, и начали бить его обеими руками, по голове.

─ Ты идиот, идиот, идиот…

─ Мирна, мне больно, остановись. ─ пожаловался Джереми.

Она продолжала лупить его, теперь уже локтями.

─ Идиот, идиот, идиот, идиот.

Брайан наблюдал, не ожидая этого от нее. Джереми старался скинуть ее со спины, но она крепко ухватилась за него ногами, не оставляя ему ни единого шанса.

Левая рука Брайан тут же распухла, не позволяя сжать кулак. Он молил бога, чтобы не было перелома. Но видя, как Мирна справляется с бывшим мужем, стоило того.

Он пытался закрыть голову руками, защищаясь от ее ударов.

─ Ненавижу тебя, ─ кричала она. ─ Ненавижу. Ненавижу. ─ Когда она начала плакать, Брайан больше не мог стоять и смотреть. Он коснулся ее спины, и она остановилась. Она обернулась и посмотрела на него, слезы бежали ручьем.

─ Детка, все в порядке, ─ шептал он. ─ Иди ко мне.

Она упала в его объятья, обхватывая его за шею руками и ногами за пояс. Она плакала, уткнувшись в его плечо, за секунду намочив его футболку. Она гладил ее по спине, целовал ее волосы

─ Не плачь. Я здесь. Я тебя держу. Ш-ш-ш-ш .

Наконец-то освободившись, Джереми выскочил за дверь и наткнулся на двоих полицейских.

─ Вы, Джереми Кондарой? ─ спросили они.

─ Нет, но слава богу вы приехали. Вы как раз во время, ─ сказал Джереми. ─ Вот он. Стоит прямо там. ─ И он указал на Брайана.


4187733760993797.html
4187762647014565.html
    PR.RU™